Saudades

Perco-me nos meus pensamentos

relembrando da nossa felicidade, que se foi

ainda posso ouvir meu coração

batendo por ti, meu amor!

encontro-me só...

envolta a uma grande solidão

viver sem você

é estar entre frias flores,

viver na incertaza

e fechada para outros amores

sinto o dia morrer

e o luar chega entoando

o seu melancolico canto

Oh! saudade infinda!

que enlouquece a minh'alma.

Lembro-me do seu olhar eloquente

Trazendo-me de volta

um grande tormento... de estar sem você, para sempre.

Naná
Enviado por Naná em 17/08/2012
Código do texto: T3835715
Classificação de conteúdo: seguro