Eu estou ouvindo seu riso.
Seu sorriso estou vendo
Guardados em minhas memórias.
Presente em meu coração.
Seca meu pranto seu riso
Desfaço-me em sorrisos
Doces em lembranças
Acalenta-me a alma
 Vivo de memórias.