SAUDADE ES NOSTALGIA

SAUDADE ES NOSTALGIA

Marcial Salaverry

Saudade es nostalgia,

deseo de revivir bellos momentos...

Nostalgia es la voluntad

de revivir aquella felicidad,

aquel dulce momento

que hoy es un lamento...

Es aquel anhelante deseo,

de revivir aquel beso...

Es sentir aquel apretón de mano,

que provoca este apretón en el corazón...

Nostalgia, mi amiga querida,

es revivir aún en esta vida,

algo que nuestra alma desea,

algo que no nos sale de la añoranza...

Nostalgia puede ser aquel dulce recordar,

de momentos en que estuvimos a amarnos...

Es guardar en un rincón del corazón,

los momentos que dieran placer y satisfacción...