Vídeo tape

Fatos marcantes,recordações;viagens

a me envolverem num recordar de só felicidades...

Doce era a vida,a vida era tão bela

que hoje vivo vida paralela...

Há dentro em mim tantos sons,tantas imagens...

Vida,outra vida,vídeo tape...saudades...

Tivesse o tempo estranho mecanismo;

manipulava segundo esta vontade tresloucada

e tão desmedida;

apagando o hoje,vivendo a outra vida;

vida,a outra vida que ficou gravada...

Vida,outra vida quero,como se não houvesse

desta minha vida qualquer existência

(tão grande é a tua ausência)...

E que nestes vãos sonhos de felicidades;

vã não seja a vontade desmedida,

de um dia reviver essa outra vida...

Vida,a outra vida,vídeo tape...saudades...

Fatos marcantes,tantos sons;imagens

a me envolverem em recordações que não são poucas;

a me arrastarem a loucas viagens....

Doce era a vida,a vida era tão bela

que hoje vivo vida paralela:

imagens tão vivas;nossas vozes roucas

(doces momentos que não voltam mais)...

Ainda ouço tuas súplicas loucas

amor pedindo...mais e mais e mais!...

Tivesse o tempo estranho mecanismo;

manipulava segundo esta vontade tresloucada

e tão desmedida;

apagando o hoje,vivendo a outra vida;

vida,a outra vida que ficou gravada!...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 19/08/2012
Código do texto: T3837552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.