O que existe?

Eu sigo..pensando em você.

Mesmo com a chuva,..

posso enxergar a minha melancolia,

através do reflexo na janela,

a imagem mostra o meu interior.

Na madrugada não consigo dormir,

pensando em você,

o que estará fazendo agora.

Não estou prepara para te esquecer,

apesar da sombra da solidão..

a me acompanhar,

porque não quero imaginar,

que esta com alguém..

neste momento.

O que existe atrás..

de nossa separação?.

O que interrompeu nossa união?.

O que existe através de seu olhar?.

O que senti quando me vê?.

O que vai pelos teus pensamentos?.

Você não sai daqui de dentro.

Tento entender através..

das suas reações,

nada faz sentido para mim.

Para onde olho você esta lá,

nem sempre é a minha imaginação.

Eu não posso correr para onde esta,

não posso chamar o teu nome,

nem ouvir sua voz,

nem agora neste quarto,

nem quando estamos próximos.

Para mim tudo seria um sonho,

se estivesse aqui,

para compartilhar o que sinto,

para poder desvendar..

o seu mistério,

assim poder conquistar o equilíbrio.

Autora: Vanessa Az. (Versão da Musica “Que Hay Detrás” ; Banda: RBD)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 19/08/2012
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3837604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.