Delirios da mulher amante

A ti meu querido e fiel amante, companheiro das manhãs de outra. Que hoje, distante dos meus olhos vives, sem lembrar à mulher que teus beijos roubastes quando menina no caminho da escola onde estudavas.

Onde vives agora amante dos meus sonhos, que te busco todas as noites por caminhos repletos de pétalas de rosas em noites de lua cheia.

Que lábios beijastes mais doce que os meus, querido e fiél amante.

Amante dos amores aventureiros;

Fiél as loucuras e delírios;

Amante das noites e amante das amantes;

Companheiro das noites e das manhãs de outra;

Querido meu!

Alisandra Silva
Enviado por Alisandra Silva em 16/02/2007
Código do texto: T383807