menina moça

Menina moça que tanto me facina

Com esse seu suspense de ser moça ou menina

Traz-me um sentimento diferente

Se um dia revelarei seu segredo

Conseguirei demonstrar o que tens medos

Com o que oculta de seu olhar descontente

Tão frágil e tão singela

Tão desacatada bela donzela

Alterada de ser normal

Diz-se saudável quando em silencio passa mal

Minha mente faz virar

Minha respiração suspirar

E quando um pouco preciso sonhar

É só de seu lindo rosto lembrar

Seu olhar enigmático que tanto me facina

Que quando vai para bem longe

Sempre me deixa em grande nostalgia

E eu grito bem alta a informação para quem quiser

Que eu amo esse ser

Que quero tanto me envolver

Com sua inocência de menina

E uma grandeza de mulher.

enigma sadeness
Enviado por enigma sadeness em 16/02/2007
Código do texto: T383842