MORRENDO DE AMOR

NÃO CONSIGO TE ESQUECER

VOCE ANDA JUNTO COM MEUS

PENSAMENTOS...

VOCE É ETERNAS NOITES DE SAUDADES

É A LUA SEM LUAR É O CÉU DE ESTRELAS

MORTAS...

E HOJE NÃO POSSO MAIS TE ESPERAR

POIS TEMO MORRER DE AMOR SEM QUE

VOCE CHEQUE EM TEMPO PORQUE MEU

CORAÇÃO ESTA MORRENDO DE AMOR

POR VOCE...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 19/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3838577
Classificação de conteúdo: seguro