TENHO FÉ!

Sentimentos desconhecidos

Guardados nos confins da alma

Palavras contraditórias

Como saber a verdade?

Como encontrar/abrir seu coração?

Como fazer-te ofegante com minha presença?

Fazer-te sentir minha falta?

Pedir meu carinho?

Quereres estar junto a mim, sinceramente?

As horas passam e o silêncio continua.

Os sons não quebram a rotina

Não há indícios de tuas saudades.

O ir e/ou fazer diário sem surpresas.

Então a decepção torna-se companheira.

De minhas lembranças e pensamentos.

A angústia de não ser amada por ti

Me torna tão desesperançada,

Indigna de teu querer.

O tempo de espera silencioso

Me traz um conforto doloroso

Mas necessário no momento.

Quero ainda ter-te ao meu lado,

Da forma que me queres ter.

O amor sempre vale a pena.

O estar junto são pedaços de felicidade

Preenchendo meu coração

Hoje dolorido e ansioso.

Venha como puderes vir

E eu te receberei com o mesmo amor

Que sempre me propus de dar.

Irene Freitas

20/08/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 20/08/2012
Código do texto: T3839630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.