Chorei



Ao ver que partirias
sabendo que não querias
mas tinha que ser assim.
Chorei a total impotência
diante de coisas da vida
que tocam as horas da ida.
Chorei pelo mundo oscilando
pelas cores esmaecendo
pelo chão que se partia;
pela dor que me sorria
pelo espaço à minha volta
que dessurgia vácuo...infinito
sem gravidade
onde eu me perdia.
Chorei por entender
a eternidade de certos momentos
chorei e por algum tempo
não sobrou nada
nem uma água ou sal
somente uma face marcada.
Sequei e por causa ainda tua
revivi pras heranças deixadas.
Segui, então, desdobrada:
essa que escreve poesias,
repositoras das lágrimas,
aconchego de tuas lembranças,
e aqui sigo teu calor
sabendo do teu abrigo
eterna encantada de amor.