Seus olhos de sono pareciam indiferentes ao pasticho, Languidamente mudava páginas imaginárias.
Depois puxava uma cadeira e se sentava a beira de qualquer lugar que pudesse ver o céu.
Amar não é enlouquecer de desejos físicos po
r uma mulher...
Amar é lembrar-se do seu cheiro, mesmo depois de anos, inspirar-se ao lembrar do arrepio de sua pele, ou simplesmente lembrar os seus cabelos desarrumados, e mesmo assim notá-la linda.
De fronte da vida, haviam ruínas, escombros de edifícios vomitados pelas lembranças, onde as luzes nunca estavam apagadas, o cheiro viciante, infiltrava-se na carne crua, e isso lhe doía demais, talvez a lembrança seja o mais doloroso sentimento.
Esperava passarem as dores lancinantes e enganava a si mesmo dizendo:
- Por sorte há de passar...
E mirava o nada, ali sentado, esperando o surgimento das primeiras estrelas.
Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 20/08/2012
Código do texto: T3839791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.