À sua espera

Amor....

você se foi e me deixou

Hoje eu só escrevo minha tristeza e a minha angústia

tento escrever cartas de amor

porém só consigo escrever minha dor.

Hoje só posso dizer que ainda te quero

mas sei que essas palavras não será o suficiente para trazer você de volta

Você se foi embora e levou contigo

o meu coração

levou minha vontade de viver

Hoje a única força que me move é a de um dia você voltar

Eu desejo sua volta

para possamos viver novamente

aquele doce amor

e hoje só me deixou feridas.

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 17/02/2007
Código do texto: T384070