Bons tempos

Queria guardar o tempo
mas o bom tempo
Aquele onde o riso era fácil
O abraço, apertado
O beijo, molhado
O sonho, dourado
O olhar era atento
As conversas, frequentes
O tempo era bom
Bom de viver...