“ UM DIA “

Um dia

Você irás me encontrar

E logo vai se lembrar

De tudo que aconteceu

Entre nos dois.

Um dia

Quando você me encontrar

Somente irás lembrar

De tudo que fomos

Um para o outro.

Um dia

Você irás me encontrar

E verás que eu estou sozinho,

Você simplesmente nada dirás,

Teu olhar apenas vai me observar,

E notaras que o meu rosto

Ficou marcado pela dor

Junto ao sofrimento de tua partida.

Um dia

Você irás me encontrar

E somente sentiras

A solidão que reina em mim,

Mas uma solidão diferente de todas,

Veras que eu estou afastado

De tudo que diz respeito ao mundo,

E tua cabeça pensaras coisas

Absurdas de minha vida.

Um dia

Você irás me encontrar

E quando me ver não ouviras

Mais os cantos dos pássaros,

Nem ao menos sentiras o sino

Sendo tocados bem longe,

Nunca mais irás ver alegria

E tampouco veras a flor

Desabrochar depois da chuva.

Um dia

Você irás me encontrar

Vai procurar aquela pessoa

Que um dia fui gente

E que hoje simplesmente nada sou,

Que apenas no teu passado eu fui

Uma fantasia que existia

E a ilusão para este mundo

E quando a realidade da vida

Nunca cheguei a ser para ninguém,

Pois sempre me encontrava longe

De todos no meu mundo perdido,

Estranho e misterioso e quando você

Me viu você nunca acreditou

Que eu estava terminando

Os meus dias sozinho e sem ninguém.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/08/2012
Código do texto: T3841258
Classificação de conteúdo: seguro