QUANDO TUDO ACABA

Quando tudo acaba

Na alma uma lagrima

Rola apaixonada

No coração em pedaços...

Acaba a luz do dia

A noite fica sem estrelas

As emoções ficam sem sentidos

Nas canções das eternas tristezas...

Quando a alma bêbada

Sente-se ferida no amor

Inebria-se na incerteza

Vagando sem sono nas noites.

Amor na verdade nunca acaba

Acaba sim! A química da paixão

Da alegria e da cumplicidade

Nas linhas tortas do coração.

Amor de almas afins

Batizadas nas águas do carinho

Serão sempre amores imortais

Seguindo o curso das estradas.