Saudades

Quando cai a tarde

O sol cavalheiro

Da dama terra

Despede-se com distinção

E a passarada feliz

Alegres pelo dia

Alçam vôo em bando

A procura do caminho de casa

Fazendo um show de despedida em homenagem a terra

Que foi o palco do

Espetáculo da criação.

A terra emocionada

E cansada também

Abre sua boca

Bocejando e com sono

Quer dormir, rir e servir

De novo a vida.

Feliz alegre e contente

Descansa alegremente

Nos braços da noite.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 21/08/2012
Código do texto: T3841867
Classificação de conteúdo: seguro