PENSAMENTO

PENSAMENTO

O vento sopra frio

Sopra, porém suportável

Cai uma chuva fininha

Olho a janela molhada

Que triste madrugada

Está me faltando você

Cada gotinha que cai

Meu pensamento com ela vai

E a chuva fininha

Que cada vez molha mais

Molha minha alma chorosa

E as gotinhas parecem

Corações cansados de sofrer

Me comparo a cada uma

Pois não posso ter você!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 17/02/2007
Código do texto: T384400
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.