Posso ser feliz

Óh meu amor

Estou em meu quarto neste momento,

revendo as nossas lembranças,

até pegar no sono.

Nossas memórias estão tão nítidas,

pena que são meras ilusões,

não gostaria de acordar nunca mais.

Não consigo me imaginar sem você,

sem vê-lo outra vez.

Nossas historias estão intercaladas,

uma faz parte da outra para existirmos,

meu coração parece não bater como antes.

Só ao teu lado é que posso ser feliz.

Separados não estou sabendo como agir,

realmente não sei como estou aguentando,

viver sem o seu amor.

Me sinto uma idiota às vezes,

por me alimentar deste desejo,

por viver neste sonho eterno,

esperando um dia você vir,..

me despertar com um beijo

e nunca mais ir embora.

Tento olhar apenas para frente,

por mais que eu tente lutar,

não consigo desistir de nós dois.

Óh sim..

Você e eu éramos tão unidos,

até agora não entendo..

de que forma nos distanciamos;

Eu tento procurar algum erro,

alguma falha qualquer,

mas não encontro nenhuma,

pois éramos tão perfeitos juntos;

Nascemos para estarmos unidos.

Óh meu amor,se nesta noite..

você aparecesse em minha frente,

como uma bela visão,..

apenas ao chama-lo.

Óh meu amor,se nesta noite..

Se você estivesse aqui agora,

saindo dos meus sonhos,

para a minha realidade,

e poder sentir novamente..

o seu carinho,

eu seria a pessoa mais feliz

deste mundo.

Autora: Vanessa Az. (Versão da Musica "Born To Make You Happy" ;Cantor: Britney Spears.)

[Obs: A primeira vez que fiz esta versão,faz uns 14 anos atrás,quando ainda era adolescente]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 22/08/2012
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3844351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.