SAUDADES

A TANTO TEMPO TE ESPERO,

A TANTO TEMPO TE DESEJO,

SINTO A FALTA DO TEU BEIJO,

DO TEU CHEIRO,

DE TUA MÃO...

POR QUE ME DEIXASTE AQUI

POR TANTO TEMPO SEM TI,

MERGULHADO EM SOLIDÃO?

A SAUDADE É MINHA COMPANHIA,

EU FICO CONTANDO OS DIAS,

PARA PODER TE ENCONTRAR,

MAS VOCÊ NUNCA VEM,

E VEJO NA MINHA FRONTE

A ALEGRIA SE DESVAIRAR!

SERÁ QUE É MINHA SINA

VIVER SEMPRE A TE ESPERAR?

NÃO QUERO VIVER ASSIM,

A MINHA VIDA SEM TI,

É MUITO MELHOR ACABAR....

Batista, 23 de agosto de 2012

batista jurema
Enviado por batista jurema em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.