“ MÃE CADE MEU PAI “

Certo dia eu cheguei

Em casa e fiquei

Muito triste com

O que me aconteceu.

Fui chegando todo

Sorridente, mostrando

Muita alegria a todos,

Mas logo ao perceber

Que alguma coisa

Estava faltando

Eu fiquei triste.

Não agüentando mais

Eu perguntei,

Mãe cadê o meu Pai?

E ela triste foi

Me respondendo que

Ele havia partido

Para nunca mais voltar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2012
Código do texto: T3844719
Classificação de conteúdo: seguro