Minha razão de viver

Minha razão de viver

Quando você parti

Meu mundo será vazio

As estrelas,já,não brilharam

O céu será cinzento e triste

E o luar,certamente perderá seu encanto

Quando você parti

Já,não terei motivos para sorri

As lágrimas serão constante

E os acordes da minha canção,simplesmente perdão o tom

Quando você parti

Eu tentarei ocultar a dor

Fingirei ser feliz

Porém,estarei com o coração partido

E,já,não terei forças para voar

Pois,estarei profundamente ferido

Quando você parti

Chorarei em silêncio

Tentarei compreender as lágrimas

Buscarei no intimo da minha alma,a alegria de viver

Pois, você me ensinou a te amar

E agora que eu aprendi

Tudo que posso fazer, é vê lá parti

Ansiarei teu regresso

E quando finalmente tiver você em meus braços

Terei encontrado minha razão de viver

poetamsn
Enviado por poetamsn em 17/02/2007
Código do texto: T384494