Seus olhos ...

Teus lindos olhos azuis

São duas pedras preciosas

com um brilho excepcional

deles não vejo maldade

olhos da cor do céu

seu azul é sensacional

que me traz paz e calma ...

hoje me restou apenas a saudade

que entristeceu minh´ alma

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/08/2012
Código do texto: T3844949
Classificação de conteúdo: seguro