O coração não sabe a palavra ex

Eis tamanha morbidez

que é ter que se referir de uma vez

usando o indigno prefixo "ex"

àquele que um dia fez

nosso coração se encher de vividez.

Quem sabe talvez

um dia pronunciarei com fluidez

esta simples sílaba que lês:

"ex"!

Estou insistindo com estes rímicos chichês

pois minha boca pode até dizer ex

para que não me julgues.

Dentro parece que completaremos juntos mais um mês.

22.08.2012 (castelograma)

Perle
Enviado por Perle em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3845190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.