Reclamando tua ausência

Quando não vens

Meu coração sofre

Doendo sorrateiro

Partido em dois

De uma dor única

E depois...

Depois nada

Durmo calada

Com esse peito

Cheio de amor

Na esperança

De encontrar você

No dia e hora

Marcada.