O tempo da saudade

É preciso amar primeiro

Saber o valor dos momentos

Agarrar as oportunidades

Entregar-se ao sentimento

Saber a hora de partir, de chegar

Entrar sem medo de perder ou ganhar

Enfrentar perigos eminentes

Aceitar a solidão do depois

Lembrar que momentos vão e voltam

Ficar sozinho e não se sentir só

Lembrar sempre

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 24/08/2012
Código do texto: T3846613
Classificação de conteúdo: seguro