Sonho

Quando derrepente você se pega sonhando, uma noite eterna que nem se quer sabe o bem ou o mal que está fazendo; Apenas o amanhecer dirá o verdadeiro fim, ainda que por tempos de viagens mentais já tenha um intuito, mas cada sonho é uma realidade diferente; Um novo caminho a ser trilhado ao desconhecido, baseado apenas na inocência de um sentimento, em dias tão estranhos, fica esta lebrança fincada no meu peito, inconsciente insano tanto quanto menino; Uma saudade confusa, que não mais sei o sentido de sua existência, penso que minhas perguntas são alimentadas por elas mesmas, tolas e sem respostas. O mesmo sol e a mesma terra, base e luz, agora apenas se escondem de mim, fica aqui comigo esta inquietude, sei que posso esta fazendo as perguntas erradas, porem depois de tanto tempo , acho que ja acertei algumas; Vivo a buscar um sentido para uma vida minha, não tão minha, minha vida.

Promessas que me fiz, palavras que temo em dizer; Ainda respiro o mesmo ar, a mesma imagem, o verde permanece lá, casas de oração dirão que não estou a mentir: O meu coração ainda está lá, exposto ao vento forte do norte, exibido por aquele lugar como um troféu de guerra, uma terra conquistada; Um dia desses de fúria, eu ainda o ranco das mãos desse tirano, impiedoso, carrasco e tão sublime amor.

teles bahia
Enviado por teles bahia em 24/08/2012
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T3846938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.