Férias em Cabo de Santo Agostinho

 
Em tua terra, com teu pai, em férias,
no teu mais que merecido descanso,
renovando o sangue de tuas artérias,
desfrute, de Gaibu, o doce remanso...
 
Mesmo onde estás, tu encanta-me...
Ao meu redor, ainda sinto teu cheiro,
que, aonde eu vá, ele acompanha-me.
Para nosso amor, tudo será tempero!
 
Nas plantas, espalhadas na janela,
belas e floridas, sinto a tua ternura;
sinto até, nas folias de tua cadela...
 
Tua presença, em tudo, traz encanto,
que me pego, toda hora à tua procura.
Mesmo por poucos dias, isso é tanto...
 
Oswaldo Genofre
24/08/2012

Imagem http://www.cabo.pe.gov.br/gaibu.asp#
 

 

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 24/08/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3847102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.