Chore comigo...

Amigo ...senta aqui...dividiremos
a saudade que em nós se atreve
a canção do sabiá nos ouviremos
dividida ...a dor fica mais leve.

Se em teu leito a ausência dorme
a minha cama é grande e vazia
choremos a tristeza que nos consome
Sente-se amigo...a noite vai ser fria.

Conte-me as dores do seu coração
e eu te falarei da minha dor
relembrando o fim de uma paixão.

As estrelas nos oferecem abrigo.
a Lua clareia com todo o esplendor.
senta aqui...chora comigo...amigo ...!






Interação à poesia "LEMBRANÇAS" do poeta Moscospki,leiam esse autor..Linda página.