SAUDADES

Saudades é dor que não sangra

E mora no coração

É um ferimento mortal

A causa é a separação

Saudades é um amor que se foi

É uma ida sem volta

É um oceano de dor

Pois só com Deus que suporta

Se for para sentir a saudades

Espero que tenha uma volta

Pois não se chora de dor

Quando um alguém abre a porta

Não tem medida a saudades

É muito peso essa dor

E esse amor destroçado

É dor de quem já amou