Passado

"Olhe agora para o seu passado,

volte cinco ou dez anos atrás;

Verás, entre sorrisos e desagrados,

amigos que não voltam mais...

Visões que ficaram num tempo

que também não volta atrás;

Pessoas, fatos, intentos,

Passado que não se desfaz..."

(Renato Curse) junho de 2001