QUERO MORDER VOCÊ

Tenho saudade de você

Tanta saudade que parece

Que vou morrer

Tenho tanta vontade

De morder sua boca

E dizer sussurrando

Você me deixa louca

Tenho muito pra te da

E se você deixar

Posso provar

Que fui feita pra te amar