"O BAU"

O " BAÚ"

Destampei a tamba

do Baú.

Primeiro senti um perfume,

até hoje,

guardado na memória.....

Depois veio toda uma história.

Vi fotos,

cartas,

bilhetes,

senti cheiro de comidas,

gosto de sorvetes.....

Ouvi até uma voz,

no alto falante.

Falando, hoje,

tem um filme,

com o Cary Grant!

Visualei pessoas distantes,

correios elegantes.

Caramba, meu,

não sabia que nesse

BAÚ, tinha tanta coisa

importante!