EM QUE PENSAS?

EM QUE PENSAS?

Marcial Salaverry

Onde estará teu pensamento?

Talvez um triste lamento,

por quem esperavas...

Não veio...

Tua alma chora

por essa demora...

Tanta beleza

não merece essa tristeza...

Olhe para o lado,

e verás alguém apaixonado

que apenas quer te amar...

E bem te consolar...

Sou eu...