DE BAR EM BAR

A distância de você

Me obriga a viver loucuras...

Te buscar de bar em bar

Nas mil e uma noites

Buscar no blues, no rock

Noite de um triste blues

A guitarra chora a minha dor

O blues reflete a solidão do meu coração

Saio perdida, andando a esmo

Noite de loucura, na procura de você

Conhecer pessoas que não me dizem nada

A ansiedade de não ter você

A procura em mil rostos

Mas nenhum é você

Perdida na noite te procuro

E você não está...

Onde estará neste momento?

Cansada me sento

Noite de procura

Já não penso, apenas ajo

Sem razão, só instinto

Bebo absinto

Já não me sinto

Nem dó de mim

O jeito é aceitar o destino

Tomar mais um copo

Olhar a vida com novo olhar

Stop na busca

Só buscar a mim mesmo

Me encontrar de novo

Pra depois o amor achar

(Vera Helena)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/08/2012
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T3850615
Classificação de conteúdo: seguro