Na passarela da vida
******************************
Os anos vão se passando...
E as lembranças chegando!
A saudade é permanente,
E nossos olhos chorando!
É o desfile da vida...
Sambando na avenida,
Neste mundo caminhando.

Tudo seria alegria...
A paz voltava a reinar!
Se o tempo não passasse,
Logo ia se acalmar!
Na passarela da vida...
Dançando na avenida
Ninguém mais ia chorar.

E os anos continuam...
Com o tempo a desfilar!
Na avenida da vida...
Dia e noite sem parar!
E a lembrança presente
Neste desfile envolvente
Que passa e não voltará...

www.recantodasletras.com.br
az-anizao@hotmail.com
Campina Grande, 16/02/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 18/02/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T385223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.