Poesia para lembrar
 
Eu vou escrever uma poesia de amor,
Onde a inspiração fez morada.
Vou escrever uma poesia falando de saudade,
Onde outrora você estava apaixonada!
 
Eu vou escrever uma poesia que fale de dor,
Mas que também tenha alegria.
Vou escrever uma poesia falando do passado,
Onde outrora você ainda não se conhecia!
 
Pois tudo foi embora e nada ficou,
Nem seu perfume, nem sua voz e nem seu sorriso.
E agora tudo que preciso,
É escrever uma poesia que me lembre de você,
E tudo o que passei sem lhe ter!
 
Eu vou escrever uma poesia de esperança,
Onde há ainda uma luz.
Vou escrever uma poesia que reafirme,
Que nesta escuridão, só você me conduz!

 


Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3854821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.