O Fim

Tudo se acabou
Já não sonho mais,
O colorido dos meus olhos
Se foi contigo,
Tudo agora é dor e castigo!
Somente um vazio restou
Minha vida tomou novos rumos
Estou aprisionada em um círculo,
rodeada de ansiedade e angústia
Procuro fuga,
Mas me perdi diante da tua lembrança
Pois você não está aqui,
Não está em parte alguma
Na verdade você dormiu para sempre,
Pois sonhou além dos céus!


P.s.: Minha primeira poesia publicada há 24 anos na Revista do Banco Nacional (sem alterações).