A saudade...

A saudade é aquela sensação

Da alma mergulhada em paixão...

É tal o caminho de uma lágrima,

Tem um calor com jeito de lástima...

A saudade é aquele aperto no peito

Que me sobrevêm quando à noite me deito...

É o sentimento que me traz teu rosto

Tão real que do teu beijo sinto o gosto...

A saudade recorda o macio de teu cabelo

Faz sonhar com teu corpo antes de tê-lo...

É a impressão de um abismo a nos separar,

O meio de mesmo acordado contigo sonhar...

A saudade mostra que a flor mais linda

É a prova de que você é mais bela ainda...

É um mistério que faz em mim sobreviver

A certeza de que nunca vou te esquecer...

A saudade que eu sinto é bela assim,

Eterna quando estás longe de mim...

A razão de eu estar ainda neste mundo,

É a alegria de sentir amor tão profundo...