Amadureci

Diante das minhas fraquezas

Eu amadureci

E você que era meu tudo

Hoje é um universo finito

Sem saber dizer o que sinto

Caminho tranqüila

Nesse mistério chamado vida

E todas as poesias

Que declamavam você

Hoje faz morada em meu viver

Uns julgam-me egoísta

Mas eu chamo

De amor próprio

As feridas causadas

Pela tua vida bandida

Tinha que deixar em mim

Um rastro de amadurecimento assim

Eu não sei explicar

Porque não me afeta mais

Simplesmente não afeta

Eu queria entender

Se te quero por poder

Porque não sei perder

Ou se ainda jaz em mim

Uma isca daquele amor

Que eu jurava não ter fim

Mas quase uma década

Já não me trás essa certeza

E você que tanto brincou

Hoje chora de amor

Mas tudo é tão diferente agora

A menina que enfrentava

Qualquer coisa pra te ver

Hoje virou mulher

E não move uma palha por você

Ela não sabe se gosta

Ou se não sabe perder

Sabe apenas que quer viver

E que quer sonhar

Sem a certeza de Amar!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 30/08/2012
Código do texto: T3857156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.