DISTANTE

DISTANTE

Meu olhar perdido no vazio

traz toda saudade adormecida

despertando o meu corpo frio

na noite mal dormida

De toda a ternura que nos envolvia

juntando os nossos sabores

dela, hoje só resta a fantasia

e o amargo das minhas dores

Já não espero o seu abraço

já não sonho com os seus beijos

nada mais eu faço

apenas escondo os meus desejos

Divago nesta saudade

perco-me em pensamentos

fugindo desta realidade

sonhando outros momentos

Mergulho na minha solidão

neste meu mundo deserto

e meu olhar se perde na imensidão

fazendo a sua lembrança tão perto

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 18/02/2007
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T385741
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.