Agosto

Onde você passa agora?

Pra onde foi a graça que não vejo mais?

Pra que lado vou que não encontro a paz?

É tanta hora no meu relógio sem você

É tanto dia ecoando pr'eu te esquecer...

E eu vivo surdo

Onde foi teu riso agora?

E quando "nasce" essa aurora? - Me diz

Que só sei da saudade

E que anda pertinho

E me deita no chão

Que me leva pra cama pra lembrar de você

Maltratando meus sonhos

E meu riso tão menos risonho

E pra falar a verdade

Não dá mais pra viver

Num agosto sem ter

Teu inferno e teu céu

Tua boca e teu mel

E pra sofrer ou findar essa dor

Hoje eu quero te ver

Hoje eu quero tocar e viver o agosto atrasado

Quero você do meu lado

E no bolso uns trocados

Sem pressa de nada

Sem pensar em nada

Trita e um pra gastar

Mais que isso... Te amar

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 01/09/2012
Código do texto: T3860051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.