Por que?

Por quê?

A juventude é um só um suspiro

Dura tanto quanto um sonho lindo

E quando percebemos

Estamos lá ...

Residindo num lugar chamado saudade...

E a memória presente desaparece

Só recordamos a memória passada

É Alzheimer?

Não, é pura nostalgia,

Vontade de voltar e viver cada segundo

Daquele momento de magia

De encantamento e poesia.

Pena é o que sinto

De quem não conseguiu esgotar

Toda a ânsia da juventude

A paixão, luxúria,os toques das peles macias

Os corpos que se encaixavam , se enlaçavam

Não existia pudor, só anseios do próprio anseio...

Desejos loucos de almas puras

Os sons maviosos, a alegria de ser e poder

A excitação tão intensa, sofreguidão

Os cheiros que se misturavam

De tanto querer...tanto fazer...tanto...tanto ...tanto viver!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 02/09/2012
Código do texto: T3861003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.