"Em você , vivi"

"Em você , vivi"

Andréa Maia

Fui um tempo, sobrevivendo de ilusões.

Em outro, sofrendo dolorosas desilusões.

Mas em todos os meus tempos, vivi intensa minhas grandes sensações e as melhores emoções!

Foi tudo surreal...

Mas fiz nascer aquela fugitiva realidade !

Reaprendi a sentir e fui voltando a existir.

Me agarro agora à uma insistente dor...

Que me faz em mil pedaços...

Partida e partindo...

Pra jamais esquecer o que melhor aprendi:

que um dia , como poucos, eu realmente soube viver...

E em você, eu inteiramente vivi!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 19/02/2007
Código do texto: T386125
Classificação de conteúdo: seguro