Como posso te esquecer?

Se todos os dias e todas as noites eu penso em ti.

De um jeito ou de outro,

Talvez meio torto, me sinto infeliz.

Que o dia amanheça que o dia anoiteça

Não sei te esquecer

Não sei o que dizer

Eu sinto você.

De forma tão louca

E avassaladora

Eu passo a escrever.

Eu sei dos seus passos

Desejo um abraço

No meio do onde

Eu vivo a sofrer.

Estou entediada

Nos meio dos traços

Eu quero você.

Não importa de dia, ou seja de noite

Eu quero viver.

Sei muito carente, estavas doentes...

Fui te repreender.

Eu sei que o amor

De um jeito estranho

Mesmo que distante.

Quer mesmo é viver.

Então meu amor, como posso te esquecer?

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 02/09/2012
Código do texto: T3861388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.