"Prazer, me chamo saudade""

Luz que ilumina o horizonte;

E nesses montes, resolve me guiar;

Um sentimento tão forte resolveu me chamar;

Oi! sou a saudade que no seu peito resolvi ficar;

Você quer que eu desapareça... mas ser difícil que esqueça que te fiz te sofrer;

É inevitável mais um vazio cresce, sem ter o que dizer;

Um frio inseguro e sem amparo afeto em seu coração;

Para confortar sua alma, chamo o tempo;

Só ele sabe aliviar suas tensões afetadas por mim;

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 02/09/2012
Código do texto: T3861984
Classificação de conteúdo: seguro