Carência

Esse vazio que invade meu ser

Tomando-me por inteiro essa ausência

Coisas que não sei dizer

Enorme é essa carência

Os minutos parecem uma eternidade

Perante essa solidão interior

Sentimentos se perdem no tempo

Faz doer a saudade

O silêncio me traz um só querer

Traz a lembrança do seu rosto

Traços que amo em você

A alma chora por esse sentimento

Procuro seus olhos entre tantos olhares

Procuro seu amor em outros amores

Já tentei recomeçar

Mas tudo faz de você lembrar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 29/07/2005
Código do texto: T38627
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.