FRAGÂNCIAS

FRAGÂNCIAS

Fragâncias

que o tempo leva,

fragâncias

que o tempo trás,

distâncias

que se separam

mas, ao mesmo

tempo

se unem

por esse perfume.

Perfume que teima,

reata,

ata,

esses momentos,

novamente.