GOSTO DE QUERO MAIS

Autor; Gilson Silva.

A saudade não dói

Ela aperta tanto, tanto.

Que ate parece

Um grande abraço fraterno

De uma pessoa amada

Que partiu para

Um mundo diferente

Ou um lugar distante

Que nos dar uma impressão

Que estamos sentindo

O calor do seu corpo

O cheiro, gosto da pele.

e sabor dos beijos

É aquela coisa que maltrata de gosto

DE QUERO MAIS