VAI > E < VEM DA VIDA

Foto by Thereza Cristina – Rua de Monte Verde, bar Quatro Estações

61-VAI > E < VEM DA VIDA

Pequena cidade no seu vai -e- vem

Amores qe chegam amores que vão

Na rua que desce o seu vai - e - vem...

Amores que um dia partiram pra longe

Que não mais volveram à plaga querida

Outros que voltaram esquecidos estão...

Como Serra a cortar morros e montanhas

No seu vai - e - vem que muda a paisagem

Deixa intransponível numa forma estranha...

Vai - e - vem da vida que vai para sempre

Que nunca mais vem em vão a espera

Na rua que sobe só vai nunca vem!

Brasília, o4/09/12 - abello