ERA ASSIM ANTIGAMENTE

Palavras do Desafio Poético:

Antigos, Romance, Flor, Esquina

ERA ASSIM ANTIGAMENTE

Namoros antigos

Romance havia

Troca de gentilezas

Timidez de um lado

Ele vinha com a flor do outro

Coração conquistava

Antes de namorar em casa

Na esquina a esperava

Era assim antigamente

Tão diferente de hoje

Não tem mais romance

Nem flor

Nem gentilezas

Ainda nem se conhecem

E trocam carícias

Que só o corpo aceita

Mas o coração rejeita

Bem lá no fundo se quer romance

Viver nostalgia

Daqueles longínquos dias

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 27/08/2012 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/09/2012
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T3866067
Classificação de conteúdo: seguro